MRT Markets отзывы о брокере мошеннике

Рейтинг надежности брокеров бинарных опционов в 2020 году:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место в рейтинге! Самый прибыльный, честный и надежный брокер бинарных опционов!
    Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
    Заберите свой денежный бонус за регистрацию:

Markets.com — обзор и рейтинг Форекс брокера

Отзывы о Markets.com

Общая информация о Markets.com

  • Статус: Не определен
  • Год основания: 2006
  • Регуляция и юрисдикция: CySEC, FSB
  • Партнерская программа: есть
  • Особенности компании:
  • Контакты:
    • Адрес: Kafkasou 9, Aglantzia, P.O. Box 26522, CY 2112, Nicosia, Cyprus
      Тел.: +357-2-203-0583
    • Телефон: +3 (572) 203-05-83
  • Официальный сайт:https://global.markets.com/

Торговые условия Markets.com

Типы счетов: Реальный
Минимальный размер счета: 100$
Минимальный размер сделки: 0.01 лота
Спреды: от 0.1 пункта (CFD), от 3 пунктов (Forex)
Способы расчетов: Visa, Diners Club, Mastercard, Wire Transfer, Webmoney, Paypal, Liberty Reserve, Moneta.ru, Fast Wire Transfer
ПО для торговли: MetaTrader 4,MarketTrader, AutoTrader, Market Java Trader, Market iTrade, Market Mobile Trader, Market WAP Trader
Инвестиционные программы: нет
Бонусы и конкурсы: нет
BITCOIN ФОРЕКС БРОКЕР ДА

О компании Markets.com

Мы рады представить вам обзор компании Markets.com, в котором выясним, что же из себя представляет компания и расскажем о преимуществах данного брокера, а также вашему вниманию Markets.com отзывы, чтобы вы могли оценить его надёжность и понять Markets.com развод или нет?

Markets.com, торговая марка компании Safecap Investments Limited, является онлайн брокером, который предоставляет услуги валютной и CFD торговли.

Markets.com придерживается высоких международных стандартов с прозрачной практикой отчетности и подчиняется строгим квалификационным директивам, установленные всемирными регулирующими организациями. Компания выполняет обязательства, которые направлены на поддержание надежности и безопасности в торговле.

Почему стоит торговать на форекс с Markets.com

    Нет комиссионных сборов

    Рейтинг лучших платформ бинарных опционов в 2020 году:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место в рейтинге! Самый прибыльный, честный и надежный брокер бинарных опционов!
      Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
      Заберите свой денежный бонус за регистрацию:

Торгуйте на Forex со сжатыми спредами и без комиссионных сборов

Markets.com предлагает своим клиентам доступ к самым популярным валютным парам

Воспользуйтесь преимуществом высокого кредитного плеча для увеличения возможностей вашей торговли!

    Надежная круглосуточная служба поддержки

    MRT Markets: отзывы о брокере мошеннике

    Контакты для оперативной связи:

    Домен investactive.ru
    может стать вашей
    визитной карточкой.

    Компании из списка Fortune 500
    выросли из малого бизнеса, благодаря
    запоминающимся именам.

    Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах — Страница 254

    Ожидал большего от этого брокера, хоть на реал я так и не пошел, но тестировал демо, так на нем ужас что твориться! Виснет платформа. А что же было бы на реале, я представляю уже. Не захотел так рисковать. Тем более мой друг через них торговал и тоже остался недовольным. Думаю не стоит в них вкладывать свои деньги!

    Вышел новый закон о регулировании Форекса, кто не знает. Ну, не вышел еще, но второе чтение прошел и озвучен. Я вот спокоен за Форекс Клуб в связи с этим. А жульнические конторы должны исчезнуть. И давно бы так!

    Вот сижу я и читаю комментарии в защиту Альпари, и сразу понимаю что кухня кухней, потому что такой бред несут те кто стоит на защиту, просто жесть, правильно написали ниже, рекламу везде по навесили для лохов, даже создали доп. сайт как зарекомендовав самих себя, что они не являются кухней, но по край не мере там описаны все их ходы как они обманывают клиент заявляя о том что так делают другие.

    С АЛЬПАМИ работаю давно. Отличная компания для росс. рынка, вот что скажу. А тут некто какой то бред пишет без логики. Уважаемый, для трейдера логика — основное. 🙂

    Сергей 13 декабря 2020

    С адмиралом торговал около 7 месяцев, поначалу не все шло прям хорошо, сливал и снова заливал, деньги уходили только так, ну и потом я прошел все подводные камни и начал зарабатывать. И знаете, как только это произошло я начал замечать, что открытие или же закрытие сделки происходило в течении 30-60 секунд.. И скальпировать стало не возможно. В тех поддержу обращаться бессмысленно они это не исправят. Перестал с ними торговать.

    У меня та же история была. Ушёл от них. Открытие сделок по 20-60 сек. .

    Aleksandr 22 января 2020

    Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

    Заманивают клиентов, а потом блокируют счета, как только начнешь деньги делать. Я думал такого уже нет, а есть … оказывается. Не на ту компашку попал. Пожалел. Не введитесь на них.

    Понравилось исполнение, действительно лучше чем у большинства. Вижу практически каждый день доработки на сайте, сразу видно, что сервис улучшают и действительно работаю для удобства клиента.

    WIT Александр 12 декабря 2020 Ответить

    Перед тем, как попробовать торговать в Турбо сам прошерстил Инет изучая отзывы о брокере. Пока конечно их не так много. Видимо из-за того, что вышли не так давно на наш рынок. Поэтому оставлю свой положительный отзыв, может кому-то поможет определиться с выбором брокера. Работаю уже почти полгода на фиксированном счете, т.к. часто руками открываюсь на новостях и удобнее, когда спрэд не расширяется. Иногда конечно бывают реквоты, но практически всегда удается войти по еще нормальной цене. С выводом тоже проблем не возникало. Работаю параллельно еще с одним брокером, думаю, что в Турбо задержусь надолго.

    Очередной развод на простой вопрос кто поставщик ликвидности мне ответили европейские банки я прошу указать название банков на что мне ответили такая информация не подлежит разглашению . ВЫВОД ЛОХОТРОН Кто не верит проверти сами.

    Дружище, ты с таким успехом не одного брокера не назовешь тот который нее ЛОХОТРОН, если хочешь нормальный рынок иди на насдак, найс, а не кидай понты.

    Илья 22 ноября 2020

    Я в 200каком-то торговал кидалы 100% были щас не могу сказать, да че тут думать кидают все абсолютно. Играйте на нормальной бирже а не в казина с ДЦ

    Да это настоящие жулики же из fx-invest.Они сами торговать не могут,но зато по системе ниппель бабло собрать могут.Это их максимум достижении.А сейчас по такому курсу тем более ничего не отдадут.Крысоразводка-проверено на многих

    Валера 24 декабря 2020

    Играйте на нормальной бирже.
    А Forex чем не устраиваеет? Вопрос только в надёжном брокере.

    Сергей 17 марта 2020

    Всем привет. Сотрудничаю с данным брокером уже шесть месяцев. Ни разу не испытывал трудностей или проблем как в исполнении так и в торговле. Что касается вывода денег — всё нормально (по крайней мере проблем не было) выводят. Спреды как у всех где-то ниже, где-то выше, я например экзотикой торгую так вообще одни из самых низких. Плюс с началом работы в СНГ была офигенная партнёрская программа к которой меня подключили — сейчас получаю хорошее вознаграждение ежемесячно и точно в срок. Всем рекомендую! Пробуйте. Не попробуешь не узнаешь, а знание сила.

    Не могу согласиться что ФРЕШфорекс качественный брокер! В одном может они хороши с выводом денег все норм. Но с такой скоростью исполнения много денег не выведешь. Я качества не увидел! Считаю, что высококачественный брокер сможет обеспечить быструю скорость исполнения ордеров, а ФРЕШфорекс оказался не средним брокером, а даже низким.

    Здравствуйте, Цигас.
    За последний месяц самая длительная сделка по скорости составила менее 2 сек. Если же у Вас есть подтверждающие факты более медленного исполнения ордеров, пожалуйста, предоставьте какие-нибудь факты. Укажите номер своего торгового счета, мы все проверим и выложим результаты проверки на этом рейтинге.
    С уважением, команда FreshForex.

    FreshForex 11 декабря 2020

    Последний раз выводил деньги больше года назад, было без проблем. Сейчас не знаю, но с чего бы должно стать хуже, не понимаю. Попробую вывести сотку для интереса.

    Большая комиссия при выводе средств, проскальзывания бывают часто это не критично, НО неприятно, когда проскальзывание достигает в 30 пунктов это совсем неприятно. Решил что не буду торговать через них.

    То де самое, средства не выводят. Заявка весит 2 недели на вывод, поддержка вообще не отвечает. И ничего им не сделаешь, только можешь предупредить других людей, что бы не вводили средства в эту, да же не кухню, а дыру.

    Устали торговать на демо, но не уверены в готовности инвестировать собственный средства? Получите $500 для торговли на реальном рынке с Grand Capital. Торгуйте 7 полных дней и заработайте выводимую прибыль без риска для собственных средств! Учитесь и зарабатывайте с Grand Capital!

    Все просто и доступно, что еще нужно

    Протестировал на этой неделе исполнение ордеров, если по факту то пинг 120-150мс, исполнение ордеров 500-800мс, сбоев пока не было, котировки качественные, особых проскальзываний не заметил. По мне так, при торговле все решает мастерство и опыт. Это рынок, ДЦ это не банк который гарантированно даст те проценты которые обещает. Рынок непредсказуем, а значит есть риски, которые надо учитывать.

    Новички , очень стараются, хороший выбор инструментов.

    Добрый день. Все кого кинул этот брокер на деньги, просим обращаться по этим контактам: alex.kopytov(собака)bk.ru — Москва, fargusconner(собака)yandex.ru — Петербург. В Москве сейчас создаётся коллективный иск.
    С уважением, Максим.

    Максим,если что нибуд надумаитесь,сомной тоже свяжитесь!

    Автандил 15 декабря 2020

    Работал на деньгах инвестора сумма первисного дэпо 45000$.сам работаю на альпе,имею два счета.Так вот незнаю как у кого но проблем на Адмирале с открытием позы и закрытием и по отложкам не было.Да тем более и с выводом без проблем.

    Напрягает что нет ни какой информации о них на их же сайте. Кто они? Кто там главный?
    Написал письмо, ответа пока нет. Долго ждать. Не серьёзно. ПРи регистрации глюки программы — не возможно было ввести год рождения. . Не хорошо всё это. Мало шевелятся.

    Вопрос к представителю! Какие у вас возможны способы ввода и вывода денег на данный момент? На сайте написано что вывод ток на банковский щет но это не устраивает!

    Ребята,вы чего все дураки?Вы еще с ними связываетесь? Они всех кинули, а вы все с ними сотрудничаете?

    Здравствуйте, Ирина.
    Прежде чем писать подобные отзывы, предоставьте доказательства своих слов. В данном контексте они просто необходимы.
    Компания FreshForex за последнее время не получила ни одной претензии от реальных клиентов. Мы работаем с трейдерами, руководствуясь принципами честности, открытости и прозрачности и мы будем всегда это повторять.
    Поэтому перестаньте, пожалуйста, заказными отзывами дискредитировать остальных посетителей ресурса.
    С уважением, команда FreshForex.

    FreshForex 10 декабря 2020

    сам то рынок не развод? это речь про сигнальчиков с которыми работаешь я так понял?! по своей схеме то одному работать лучше я так думаю!

    Мариша, вы чего такого городите, я им в поддержку обращался и получил вообще другие впечатления. А может вы и не обращались, а может и проблемы не было, а может и счета там нет?

    Вы странный или как? А чего я по вашему писала бы это? Поддержка ужасная. Не компатенные, помагать не хотят. Зато когда на сайтах или на форумах пишешь так тут как тут хотят поговорить помочь.. Все это на показ просто!

    Мариша 9 декабря 2020

    FIBO Group более 20 лет создает лучшие условия работы для трейдеров: 260 торговых инструментов, спреды от 0 пунктов, высокая скорость исполнения от 0,03 секунды, торговые счета в USD, EUR, RUB, CHF, GBP, BTC, ETH, золотые и центовые счета. Удобный и быстрый ввод и вывод средств, опытные консультанты ответят на все вопросы. Многолетние статистические данные для тестирования любых стратегий торговли. Все версии торговых платформ MT4 и MT5, в том числе для Web, Android и iOS.

    С кризиса 2008го, как ушел с банковской системы, живу в основном с трейдинга. Повидал за это время десяток, а то и больше ДЦух. Идеала конечно нет, да и не идеал нужен. В конце концов пришло понимание, что нужен четко работающий и обязательно НЕ демпингующий брокер. Фреши одни из тех, кто критерию отвечают, хотя допускаю, что многие начинающие могут хотеть всякие нулевые спреды и центовики, но лично мне важнее качество по работе с ордерами, это бережет нервы и деньги. Навязывать свое мнение не собираюсь, но не поделиться опытом для коллег по уровню, просто обязан. Удачных всем торгов.

    Сергей здравствуйте можете написать свой емайл хотел пообщаться по заработку трейдингом

    Мухтар 10 декабря 2020

    Держитесь подальше от Avatrade и IFG group. Как то позвонили и предложили попробовать поторговать у них. Типа личный менеджер будет помогать. Положил 1000 долларов на счет, позвонил менеджер. заключили сделку вместе +50 долларов с нее. Потом позвонила девушка спросила всем ли я доволен. Предложила мне поговорить с их каким-то крутым брокером который сделает мне выгодное предложение. Позвонил это т человек (Самойлов Дмитрий Анатольевич). Предложил мне вип сделки с ним заключать если внесу 15000 долларов и прибыль делить поровну, пообещал золотые горы. в общем внести я смог лишь 5000. начали торговать и каждая сделка давала по 1000 а то и 2000 долларов. Нарастили баланс до 10000 и попросил срочно перевести денег на счет в Грузию нашему «другу» (который продает сделки) не выводя деньги со счета. я сделал (в подробности вдаваться не буду). Постоянно Дмитрий давил на меня чтоб я вводил деньги на счет и увеличил свой депозит. видимо поняв что я не собираюсь вводить деньги и доведя меня до 14000 на счету была совершена последняя сделка, после которой осталось 300 долларов на счету. в общем всю вину свалив на меня и угрожая мне бандитами которым надо было опять переводить деньги связь с ним у нас была потеряна. вывод не ищите легкий способ заработать. -8500 долларов , это были все семейные накопления. я очень зол и на себя и на этих людей кто устраивает весь этот обман. После этого мне звонили другие брокеры и ругали Дмитрия и предлагали работать с ними, но что то больше нет желания и веры.

    Очень мутная контора в которой нагло слили мои 8700$, но я конечно же вернул их через юриста. Не верьте этим мошенникам.

    Mak 11 мая 2020

    Помимо нормальной работы технической части понравился сервис. Чувствуется, что клиента ведут от начала и до конца. Не болтается он по конторе в поисках ответа, как у некоторых, где из отдела в отдел отфутболивают. Здесь все четко. Открыл счет, к тебе прикрепляют менеджера и ты с ним решаешь все вопросы. Причем любые.. по выводу, по торговле…не важно. Исчезает этот эффект болтания по конторе. Был момент заказал вывод, прождал три дня…ничего на кошельке нет. Позвонил манагеру, наехал. Тот все проверил, оказалось у меня в профиле кошель не был прописан. Сам болван называется. Так что в целом пока мне у них нравится.

    ТурбоФорекс Дмитрий Николаевич 8 декабря 2020 Ответить

    Работала почти год на небольшом депозите, все устраивало, увеличила депо, так приличненько и начались проблемы.. Непонятные обрывы связи, да и с выводом проблемы – длительные задержки. Я испугалась и ушла, мне проблемы не нужны!

    Здравствуйте, Алла.
    Укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета, чтобы мы смогли все проверить и выложить результаты проверки прямо на этом рейтинге. В противном случае, Ваш отзыв будет приравнен к остальному заказному негативу.
    С уважением, команда FreshForex.

    FreshForex 8 декабря 2020

    За месяц сделал у них 13% к депозиту. Думаю через 2 месяца когда паммы запустят буду у них в рейтинге.

    Выбор редакции:  Тепловая карта валютных пар для бинарных опционов, как торговать онлайн
    Эти брокеры бинарных опционов дают бонусы за регистрацию счета:
    • Бинариум
      Бинариум

      1 место в рейтинге! Самый прибыльный, честный и надежный брокер бинарных опционов!
      Бесплатное обучение и демо-счет на любую валюту!
      Заберите свой денежный бонус за регистрацию:

Добавить комментарий